Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Образование » ГДЗ к рабочим тетрадям

ГДЗ к рабочим тетрадям

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую вас. Моя дочь учится в СШ и несколько дней назад я смогла найти очень неплохой ресурс, где по любому уроку вы можете отыскать готовые домашние задачи. Это сборники ответов по любым школьным вещям, рабочим тетрадям, которые помогают отцу и матери делать проверку домашнего задания у своих учеников, а учащимся помогает в исполнении этих задач. Если вас заинтересовало, то перейдите на этот сервис https://megakotan.ru/otvet/100-rabochaj … ca-46.html.

Многие учащиеся для решения заданий используют системы, в которых есть готовые ответы, а это отрицательно отзывается на их познании, а также страдает интеллектуальное развитие чада. Поэтому отцу и матери надо бы побуждать учеников обучаться самостоятельно, а этот сайт сможет помочь в учении мамам и папам. Так что делайте следующий шаг и можете пользоваться.

https://megakotan.ru/uploads/posts/2022-11/1667946719_moro-volkova-matematika-1-klass.jpeg

0

2

как сейчас с обучением дела то?

0

3

Хорошо, если ребенку ещё и нравится при этом учиться тоже.)

0

4

ГДЗ к рабочим тетрадям

За рекомендации спасибо, но я лучше буду порталом Решак пользоваться. Он удобнее сделан, на нём можно найти ГДЗ по русскому языку Разумовской для 9 класса и по другим предметам тоже. Кстати, кому нужно, можете взять этот ресурс и себе на заметку тоже, пользоваться им.

0

5

спасибо за решебники, пригодятся

0

Вы здесь » Интересное в сети » Образование » ГДЗ к рабочим тетрадям