Зимой постоянно ноги мерзнут. Из каких ниток лучше связать носки?
Зимние носки.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-19 06:28:02
Самые теплые и мягкие были у меня пуховые (из кроличьего пуха), которые мне вязала свекровь. И тоненькие.
Поделиться32022-12-19 06:43:14
Прекрасные теплые носки получаются, если вязать из смесовой пряжи. Как по мне, лучшая пряжа для носков Alize superwash . Это шерсть, которую обработали таким образом, что ее можно стирать в стиральной машине на обычном режиме. Она не сваляется и не даст усадку. Я уже много лет использую её для вязания носков. К тому же носочки из этой пряжи очень устойчивы к изнашиванию. Пряжа Alize superwash на площадке СТАРТЕКС https://star-tex.ru/article/notes/vybir … ya-noskov/ представлена в широкой палитре и все время появляются новые расцветки. А еще мне нравится то, что нитка Alize superwash очень хорошо скрученная и в тоже время пружинистая и вязать ей очень легко и из одного мотка получается две пары носков для взрослого.
Поделиться42023-01-18 21:25:38
Если вязать то из шерсти
Поделиться52023-03-17 20:39:03
Самые теплые и мягкие были у меня пуховые (из кроличьего пуха), которые мне вязала свекровь. И тоненькие.
Ноги не замерзнут никогда!!
Поделиться62023-07-04 23:15:24
Лучше всего согреют шерстяные носки. так что берите нитки из натуральной шерсти.