Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Зимние носки.

Зимние носки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зимой постоянно ноги мерзнут. Из каких ниток лучше связать носки?

0

2

Самые теплые и мягкие были у меня пуховые (из кроличьего пуха), которые мне вязала свекровь. И тоненькие.

0

3

Прекрасные теплые носки получаются, если вязать из смесовой пряжи. Как по мне, лучшая пряжа для носков Alize superwash . Это шерсть, которую обработали таким образом, что ее можно стирать в стиральной машине на обычном режиме. Она не сваляется и не даст усадку. Я уже много лет использую её для вязания носков. К тому же носочки из этой пряжи очень устойчивы к изнашиванию. Пряжа Alize superwash на площадке СТАРТЕКС https://star-tex.ru/article/notes/vybir … ya-noskov/ представлена в широкой палитре и все время появляются новые расцветки. А еще мне нравится то, что нитка  Alize superwash очень хорошо скрученная и в тоже время пружинистая и вязать ей очень легко и из одного мотка получается две пары носков для взрослого.

0

4

Если вязать то из шерсти

0

5

zalver написал(а):

Самые теплые и мягкие были у меня пуховые (из кроличьего пуха), которые мне вязала свекровь. И тоненькие.

:cool:
https://www.hobbyportal.ru/data/products/cache/2019aug/13/44/312636_48043-450x450.jpg
Ноги не замерзнут никогда!!

0

6

Лучше всего согреют шерстяные носки. так что берите нитки из натуральной шерсти.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Зимние носки.