Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день!
Хочу установить видеонаблюдение в квартире, желательно бюджетно. Не подскажете куда обратиться?

0

2

Yanina написал(а):

Добрый день!
Хочу установить видеонаблюдение в квартире, желательно бюджетно. Не подскажете куда обратиться?

Видеонаблюдение для квартиры https://securon.ru/apartment/videonably … artiry.php  заказывали в «Секьюрон». Сделали все четко. Мы довольны.

0

3

Yanina написал(а):

Если правильно кабеля проведёте, повесить камеры можно будет и самим.

0

4

vovk написал(а):

Если правильно кабеля проведёте, повесить камеры можно будет и самим.

Вообще при большом количестве камер, нужно будет клеммник на дин рейку ставить, что бы картинка с них передавалась на один монитор. Таким образом сможете контролировать всю территорию, а не смотреть по отдельности в каждый монитор. Значительно удобнее получается.

0

5

Не подскажете куда обратиться?

0

6

Yanina написал(а):

Добрый день!

Сейчас каких только нет камер для защиты помещения. Некоторые продвинутые провайдеры даже датчики движения на камеры ставят, полезная функция. Ещё у провайдера можно подключить датчик громкости звука к камерам видеонаблюдения https://2090909.ru/equipment/detektory/detektor-zvuka/ и камеру к телефону подключить. Если что-то сработает, сигнал мгновенно придёт.

0

7

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Видеонаблюдение