Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Выключатели.

Выключатели.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Делаем ремонт. Возник вопрос замены выключателей. Где можно посмотреть, где сейчас есть интересные, возможно цветные?

0

2

Цветных не видела. В основном белые, бежевые, серебристые есть.

0

3

Я хочу видеть весь ассортимет, чтоб выбор сделать. Не буду же покупать обычный выключатель и красить его???

0

4

Обратитесь в интернет-магазин https://el-power.ru/catalog/rozetki_i_v … i/legrand/ У них представлены выключатели и розетки бренда Legrand. Розетки Legrand, автоматические выключатели, светорегуляторы, системы распределения и выключения, – продукция бренда отличается высоким качеством, своей надежностью, безопасностью и долговечностью. Изделия изготавливаются из экологически чистых материалов и алюминия с использованием инновационных технологий

0

5

Татьяна Зинченко написал(а):

Делаем ремонт. Возник вопрос замены выключателей. Где можно посмотреть, где сейчас есть интересные, возможно цветные?

а какого цвета вы хотите взять?

Отредактировано vovk (2023-04-14 11:22:25)

0

6

у нас черные стоят, брали в леруа

0

7

Да, черные классно смотрятся, особенно матовые. Главное, чтобы цвет вписывался в общий интерьер квартиры. А так, в ВамСвет очень большой выбор. Мы там покупали, выключатели, розетки, светильники, когда делали ремонт. Отличное качество за адекватную цену, так что можете посмотреть там)

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Выключатели.