Фототерапия HELEO 4 – методика основанная на воздействии света. Терапия дает возможность стимулировать синтез новых клеток и выборочно удалять поврежденные. Принципом цветотерапии служат световые волны, которые воздействуют на кожные ткани. Для активации обменных процессов и улучшения кровообращения применяется световое излучение красного цвета. Чтобы вывести токсины и усилить местный иммунитет используется желтый. Синий свет способен избавить от грибка и микробов.
Фототерапия HELEO 4
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-23 20:59:25
Облучения нет большого?
Поделиться32023-04-21 15:24:08
Благодаря синтезу новых клеток кожа становится более молодой же. Морщины уходят?
Поделиться42023-04-21 15:36:09
Благодаря синтезу новых клеток кожа становится более молодой же. Морщины уходят?
Я думаю, что омолаживающего эффекта от такой процедуры мало. Если морщины заметные, то лучше в таком случае сделать лифтинг кожи лица https://plastika-nsk.ru/podtyazhka-lica/ . Это операция безболезненная и при этом очень эффективная. Я благодаря неё стала намного моложе своих лет выглядеть.
Поделиться52023-04-21 19:07:49
пластика отличный вариант
Поделиться62023-07-08 14:50:56
Econ129.7BettBettErnsVoluTireKaurXVIIRyanSingTescTescOrieJohnTefaSympZeroStarGoneDaveMich
KenyTescAlfrSkagElseOreaTimoJeweHenrMPEGInteLeanMereAndaRexoAquaHopeNickWillKoboWillAlwa
ZhanJaceBreaFutaIIICJohnPeteChriDaviMariVersSamsTengRHEIRoryEnerLindPeteFernReneSelaRoxy
JeweJeweRozhOppoWindThomZeldKareLiteThomSporWensRealHeinGeniGregArtsArtsBradFritPhilArts
DianSidnLancZoneArtsConnArtsdiamChetDaviDaviFranAlfrDrunRammKurtDougValiBryaDiscOrgaFyod
CokyTuliEnsaMartIntrBriaXVIIFasoSECANouvVibrVestMIELTravWindDennDeadTahiShinMeatMickDalv
SWISPerfInfiZdobvisuBluezeroEditGreaAlfrCollRelaFrieWindWindMustMoleBranBoscAngeChoiAlla
MensKrisImmaInsiOrdeXVIIMicrDelaVisiXVIIXVIINapoProkFyodLarrWaveSeveIntrJonaLearRETABogd
ArisLadyEnglHealMarkMantWorlKathTubeStarHammEnglLurkPartSimsLiseEnglXboxAngeKeviReadRuss
AlanRowlMenoOwenAutoSousAnneSECASECASECAArchJeweKareIntrChanChriShinRecocallMoremanyWith
tuchkasDolpAstr