Витрины магазина для кондитерских изделий представляют собой специальное торговое оборудование, созданное для временного хранения и эффективного представления различных тортов, десертов, закусок и напитков в предприятиях общественного питания и розничной торговли. Благодаря тщательно продуманной конструкции, обеспечивающей отличный обзор продукции с разных сторон, а также, поддержанию отличных параметров температуры и влажности внутри, данное оборудование прекрасно выполняет 2 основные задачи: поддержание внешнего вида и вкусовых характеристик продукции, а также, стимулирование клиентов к покупке.
Холодильное оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12024-03-04 17:03:18
Поделиться22024-12-12 10:17:20
А как обслуживать такое оборудование?
Поделиться32024-12-12 10:18:03
А как обслуживать такое оборудование?
Ведь от этого зависит долговечность его работы на сколько я понимаю. Нам тоже надо его закупить.
Поделиться42024-12-12 11:31:02
Ведь от этого зависит долговечность его работы на сколько я понимаю. Нам тоже надо его закупить.
Это зависит ещё от того, какие теплоносители используются в оборудовании. Хорошим вариантом будет заказать пропиленгликоль https://hstream.ru/industrialnye-teplon … lenglikol/ , так как он обладает более низкой температурой замерзания. Более подробно с данным раствором сможете ознакомиться в компании «ТЕХНОФОРМ».