Привет! Если вашему ребёнку нужна консультация детского психолога обратитесь в «Клинику Фомина. Дети». Здесь ведёт приём детский психиатр и он сделает диагностику и подберёт эффективный метод лечения расстройства. Постоянный прием детского психиатра и записаться вы всегда можете на сайте клиники. Вы сами выберите удобное для вас время. Детский психиатр лечит такие заболевания: аутизм и аутистические расстройства, дефицит внимания и гиперактивность, тревожные расстройства, расстройства настроения, расстройства поведения, расстройства питания, различные психотические расстройства и проблемы со сном. Если вы заметили, что ваш ребёнок избегает общения, резко изменил свои пищевые привычки, не может заснуть или часто жалуется на головную боль запишите его к детскому психиатру и он обязательно ему поможет.
Приём детского психиатра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-09 16:57:30
Я бы вам порекомендовала обратиться сразу в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com , если вы заметили , что вашему ребенку нужна помощь. Это будет правильнее всего, запускать такие проблемы не стоит. Чем раньше начать терапию, тем быстрее вы заметите улучшение и вашему ребенку станет лучше. .Я тоже туда обращалась, мне все там очень понравилось, помогли справиться моими проблемами как можно лучше.
Поделиться32024-04-12 16:30:01
Детям нужно внимание родителей а не психологи.
Страница: 1