Девчонки, услугами какого косметолога вы пользуетесь? Хороших результатов вы смогли добиться?
Услуги косметолога
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-04-18 15:52:21
Для меня хорошим открытием стала клиника косметологии в москве MD Beauty Clinic. Узнав о том, что в этой клинике косметологии могут помочь избавиться от целлюлита и от морщин, я сразу туда и направилась. Морщины я перестала видеть уже после второго посещения клиники! На данный момент прохожу эндосфера-терапию и скоро могу смело выходить на пляж в купальнике!
Поделиться32024-09-15 18:54:30
Девчонки, услугами какого косметолога вы пользуетесь? Хороших результатов вы смогли добиться?
Я ботокс колю раз в пол года, мне этого хватает чтобы морщины разглаживались
Поделиться42024-09-15 18:55:54
Еще косметолог посоветовала хорошую серию увлажняющей косметики, тоже очень хорошо сказывается на состоянии кожи
Поделиться52024-09-16 18:36:04
В клинике МОСИТАЛМЕД https://mositalmed.ru/ отлично проводят косметологические процедуры - и аппаратные, и инъекционные. Какие процедуры проводить советует опытный врач-косметолог после диагностики. Результаты всегда отличные.
Поделиться62024-10-16 12:57:59
Я ботокс колю раз в пол года, мне этого хватает чтобы морщины разглаживались
не узнавали о каких-то других процедурах, которые помогают поддерживать молодость лица?
Поделиться72024-10-16 12:58:29
У меня не только морщины, но и овал уже поплыл
Поделиться82024-10-16 14:50:47
Я уже довольно длительное время пользуюсь услугами косметолога в клинике по ссылке . Там работает опытный специалист, который рекомендует процедуры, подходящие именно мне, ведь всё индивидуально. Косметолог подобрал для меня аппаратные методики, учитывая особенности моей кожи. Я довольна результатом и посещаю клинику для поддержания эффекта.
Поделиться92024-11-19 11:49:18
Добиться результатов можно, но как показывает опыт, если будешь делать какие-то процедуры. А крема такого эффекта не окажут, поэтому нужен эффект - значит к косметологу. В том виде, в каком есть антивозрастная медицина сейчас https://expertclinics.ru/services/antiv … -medicina/ , знатные результаты дает.