Мне удалось выкупить автосервис в Москве, который долгое время до этого не работал. Сейчас я занят тем, что подбираю все необходимые инструменты для его работы. Мне точно понадобятся домкраты, насосы, и так далее. Как думаете, от какого бренда их лучше приобрести, чтобы долго прослужили?
Инструменты какого бренда выбрать для автосервиса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-29 23:18:29
По моему мнению, Вам стоит отдать предпочтение бренду Runtec. Он давно заслужил себе безупречную репутацию, поскольку выпускает исключительно качественные инструменты.
Поделиться32024-04-29 23:46:59
А мне кажется, что лучше будет купить инструмент JTC. Дело в том, что этот производитель не только гарантирует качество, но ещё и действительно разумные цены предлагает. Ознакомьтесь с ними, когда будет свободное время, на этой площадке https://favorit-tools.ru/brand/jtc/ . Ассортимент там, кстати говоря, представлен на самом деле достойный.
Поделиться42024-06-04 12:18:59
Сам сейчас хочу все инструменты на автосервисе обновить
Поделиться52024-06-04 16:32:24
Сам сейчас хочу все инструменты на автосервисе обновить
В таком случае я бы вам посоветовал еще вот тут глянуть каталог. На сайте компании довольно широкий ассортимент, поэтому есть из чего выбрать, да и цены вполне приемлемые. Так что, уверен, что вы быстро найдете все необходимые инструменты для вашего автосервиса.