Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Недавно заметил, что на домашних стеклопакетах появились небольшие сколы. Смотрится не очень красиво, в особенности при солнечном свете. Вероятно, кто-то порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые советы!

0

2

Всем привет! У меня похожая проблема. На стеклах балкона появились серьезные царапины после того, как ремонтники неаккуратно применяли свой инструмент. Выглядит так себе. Тоже не понимаю, как с такой ситуацией справиться. Может быть, кто-то из чата порекомендует проверенное средство.

0

3

Привет, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной задачей и отыскал для себя отличное решение. Я обратился в организацию полировка стекла, занимающуюся глянцеванием и шлифованием стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по устранению окалин и царапин со стекол. Сначала я настороженно относился к таким организациям, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера быстро и качественно, результат перебил ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, никаких следов потертостей не осталось. Расценки тоже приемлемые. Создатели имеют большой штат рабочих, ежедневно работают профессионалы, консультанты, оценщики и специалисты по ревизии работы. Помимо этого, у фирмы в наличии все требуемые лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на организацию работ по установке, содержанию и сервису. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле большой персонал, и они точно знают, как сладить с похожими ситуациями. Не беспокойтесь, что эта профессиональная команда поможет всем вернуть стеклопакетам привлекательный вид!

0

5

Спасибо всем за подсказку! Сегодня обратился в эту организацию, и действительно, результат замечательный. Все окалины и потертости убрали, окна выглядят идеально. Сервис на должном уровне, всё сделали споро и бережно. Счастлив, что прочитал этот форум и воспользовался вашим советом.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как убрать царапины на стеклопакете?