Мы переехали в новый офис, компания расширилась, взяли в штат дополнительных сотрудников и теперь стоит вопрос по уборке помещения, как лучше поступить, взять уборщицу или же просто сотрудничать с клининговой компанией? Как лучше будет и выгодней для нас, и какие вообще в Питере цены на уборку офисных помещений ?
Уборка офисных помещений
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-12 13:53:15
Взяли уборщицу на полставки, чтобы сэкономить, но потом поняли, что это себя не оправдывает. Конечно, это дешевле, чем клининговая компания, но качество уборки намного ниже, плюс, уборка после большого количества людей в офисе требует профессионального подхода. Поэтому сейчас склоняюсь к идее сотрудничества с клининговой компанией.
Поделиться32024-07-12 13:59:53
Я думаю, что все зависит от вашего бюджета и требований к уровню уборки. Если у вас небольшой офис и вы хотите экономить, то можно начать с уборщицы. Но если у вас большой офис и много сотрудников, то, возможно, стоит рассмотреть вариант с клининговой компанией. Они обычно предлагают более высокое качество уборки. Поэтому перед принятием решения лучше сравнить несколько компаний и почитать отзывы клиентов,это поможет выбрать оптимальный вариант, который соответствует вашим требованиям и бюджету. Я лично советую обратиться в компанию Проблеск, вот их сайт, ознакомьтесь более подобно с их услугами http://problesk.com/service/office-cleaning/