Моя мама страдает от тяжелого заболевания, и в последнее время ей стало сложно самостоятельно передвигаться и ухаживать за собой. Поэтому мы решили обратиться в пансионат для лежачих больных.
Я хотела бы узнать о вашем опыте пребывания в подобных учреждениях.
Пансионат для лежачих больных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-07-25 19:39:11
Поделиться22024-07-25 19:40:13
Моя мама страдает от тяжелого заболевания, и в последнее время ей стало сложно самостоятельно передвигаться и ухаживать за собой. Поэтому мы решили обратиться в пансионат для лежачих больных.
Я хотела бы узнать о вашем опыте пребывания в подобных учреждениях.
Также хотелось бы узнать о стоимости проживания и дополнительных услугах, таких как питание, уход и реабилитация. Важно, чтобы соотношение цены и качества было оптимальным.
Поделиться32024-07-26 12:17:23
Обратите внимание на то, чтобы в пансионате было всё необходимое оборудование для лежачих больных. Нам тоже не сразу получить подходящее место, но в итоге подобрали на PansionLife https://pansionlife.ru/detail/mayak-v-khimkakh . Сотрудники пансионата внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь и поддержать. Они обеспечивают круглосуточный уход за пациентами, следят за их здоровьем и самочувствием.
Поделиться42024-11-21 03:58:54
Алевтина, а что за заболевание у вашей мамы, если не секрет? У меня тетя тоже не встает практически. У нее прошлой зимой случился инсульт и после него она очень плохо восстанавливается( Я разрываюсь на два дома, чтобы за ней ухаживать. Уже сама на грани срыва. Муж предлагает найти для тетушки хороший пансионат. Вот только не везде берут лежащих больных, наверное?
Поделиться52024-11-21 04:04:48
Вам нужен дом престарелых для лежачих больных. Есть пансионаты с программой реабилитации после инсульта. Возможно там вашу родственницу на ноги поднимут даже. А в каком городе вы находитесь? Вот здесь собрана информация о домах престарелых по всей стране https://allpans.su/. Вам просто нужно выбрать в фильтре специализацию, состояние здоровья, программы реабилитации. Поинтересуйтесь