Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Образование » Репетиторе начальных классов в Москве

Репетиторе начальных классов в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда пришло время найти репетитора для своего сына, я была немного потеряна, ведь нужно было найти кого-то, кто действительно сможет помочь моему ребенку. И тогда я легко нашла множество репетиторов на сервисе «Rulesay», где представлены репетиторы начальных классов в Москве https://rulesay.com/tutors/elementary-school вот, кстати, ссылка на преподавателей. Там я выбрала Анастасию Нарушевич, которая занимается подготовкой детей к школе. Сразу же было видно, что она не просто профессионал, но и человек, который искренне любит свою работу. На первых занятиях Анастасия проявила особое внимание к индивидуальным особенностям моего сына, что очень важно в начальном обучении. Она проводит занятия увлекательно и эффективно, что позволило моему ребенку не только научиться читать и писать, но и обрести уверенность в своих силах. Я очень рада, что нашла такого замечательного репетитора для своего ребенка.

0

2

Думаю, в таком случае, проще сразу отдать ребенка в хорошую школу, где ему дадут качественные знания по всем необходимым предметам, а не искать репетиторов. И онлайн школа для детей Москва отлично справляется с этой задачей. Причем вполне реально организовать учебный процесс таким образом, что дети готовы обучаться с удовольствием, и при этом получать высокий уровень знаний. А главное, что они могут обучатся в комфорных условиях, от чего спокойно ему и, соответсвенно, родителям.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Образование » Репетиторе начальных классов в Москве