Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу купить магнитолу.

Хочу купить магнитолу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе в машине поменять магнитолу на новую, а то моя просто уже устарела, да и диски уже нигде не продают. Мне хочется какую-нибудь навороченную с разными функциями, чтобы был эквалайзер для настройки звука и многое другое. Я видел современные магнитолы идут с большим экраном.

0

2

Я недавно поменял магнитолу в своей машине и очень доволен. Взял себе современную модель с большим экраном и множеством функций. Она поддерживает Bluetooth, есть возможность подключить телефон и управлять музыкой прямо с экрана. Плюс, есть встроенный эквалайзер для тонкой настройки звука. Советую обратить внимание на бренды Pioneer или Sony — у них много хороших моделей.

0

3

У меня была похожая проблема с устаревшей магнитолой. Решил заменить её на современную мультимедийную систему. Выбрал модель от Kenwood с большим экраном, поддержкой CarPlay и Android Auto. Очень удобно, особенно навигация и управление музыкой с телефона. Эквалайзер там тоже есть, можно настроить звук под себя. Плюс, такая система выглядит очень стильно в салоне.

0

4

Не стоит искать какие-то особенные магнитолы с разными функциями, просто купите себе магнитолу на андроид http://avtolos.ru/. Это будет самое удобное и функциональное решение. У меня такая стоит, и я очень доволен. Она поддерживает все современные функции, включая навигацию, Bluetooth, USB, а также эквалайзер для настройки звука. Плюс, интерфейс Android позволяет использовать множество приложений.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу купить магнитолу.