Всем привет! Слушайте, хотела спросить на счет музыки из игр. Можно ее где-то отдельно послушать? У меня муж играет в Heroes of Might and Magic. Там такая музыка волшебная! Игрушку не знаю - я такое не люблю, но вот музыкой реально заслушаюсь. Такая красота!
Музыка из игр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-21 21:07:30
О! Герои! Так это же Пол Ромеро композитор! Вы в курсе, что он на гастролях был в России несколько лет назад и я даже была на его концерте. Вживую, конечно, это вообще фантастически просто звучит!
Поделиться32024-08-21 21:15:35
А мне вообще кажется, что сейчас сама красивая музыка именно в играх. Ну посудите сами - раньше композиторы писали симфонии всякие и все в этом роде, и люди ходили и слушали, а сейчас такой музыкой мало кто интересуется. Вот и получается, что талантливые композиторы могут реализовать себя в играх. Вот здесь, кстати, можно саундтреки из игр послушать: http://neoclassica.ru/articles/games
Поделиться42024-08-21 21:24:55
Соглашусь! И не только к играм саундтреки очень красивые. К фильмам тоже. Такая музыка по сути стала в наше время современной классикой. Очень красиво звучит