У меня сын не на шутку увлекся футболом, хотя если честно я не очень верила что спорт это его... Но многое зависит от тренера и я очень довольна что он занимается а не просиживает у компа или у телефона. Сейчас в гостях у мамы в Киеве и хочу ему купить удобную обувь. На какие модели обратить внимание, какие лучше для футбола?
Детская обувь для спорта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-26 10:02:37
Действительно это здорово, ведь сегодняшние дети в основном зависимы от гаджетов и редко кто из них систематически занимается спортом, а жаль, ведь это их здоровье.
Поделиться32024-08-26 10:32:00
Мой племянник тоже занимается футболом уже второй год, это реально круто для пацана. Я ему на подарок весной решил купить сороконожки Nike Mercurial, вот тут их заказывал https://4football.com.ua/sorokonozhki_nike_mercurial .Сейчас кстати у этого продавца еще и хорошая скидка на них, может Вам тоже такие же взять?Они реально и удобные и долговечные, учитывая какая на них нагрузка.
Поделиться42024-08-26 10:35:33
Однозначно лучше покупать качественную спортивную обувь известных брендов. Ведь ребенок будет постоянно в них бегать, заниматься и она должна быть максимально удобной.