Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Ваши впечатления об отдыхе

Ваши впечатления об отдыхе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это лето для меня было очень интересным, так как я почти целый месяц петешествовал, останавливаясь то в одной стране, то в другой. А все по инициативе моего друга, которые предложил с ним за компанию поехать в путешествие странами Европы. А вы что летом делали? Где были, что видели?

0

2

Я часто по работе езжу в разные города нашей страны, а во время своего отпуска просто хотела побыть дома. Я даже редко куда выходила из квартиры. Просто наслаждалась свободным временем и наконец-то смогла заняться вязанием и вышивкой.

0

3

Две сказочные недели мы с мужем провели на Мальдивах. Поездка была очень долгожданной и запланированной. Мы деньги весь год собирали, но это путешествие того стоит. Ох и насладилась я там морем и экзотической едой.

0

4

Вчера только вернулись домой, ездили отдыхать в Санкт-Петербург. Там и родственников повидали и с друзьями встретились. По совету друзей мы не только в городе время проводили, а еще и катались на метеоре до Фортов Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/ Впервые там я была и все время пребывания на метеоре я восхищалась удивительной природой.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Ваши впечатления об отдыхе