Это лето для меня было очень интересным, так как я почти целый месяц петешествовал, останавливаясь то в одной стране, то в другой. А все по инициативе моего друга, которые предложил с ним за компанию поехать в путешествие странами Европы. А вы что летом делали? Где были, что видели?
Ваши впечатления об отдыхе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-31 02:41:25
Я часто по работе езжу в разные города нашей страны, а во время своего отпуска просто хотела побыть дома. Я даже редко куда выходила из квартиры. Просто наслаждалась свободным временем и наконец-то смогла заняться вязанием и вышивкой.
Поделиться32024-08-31 02:46:57
Две сказочные недели мы с мужем провели на Мальдивах. Поездка была очень долгожданной и запланированной. Мы деньги весь год собирали, но это путешествие того стоит. Ох и насладилась я там морем и экзотической едой.
Поделиться42024-08-31 02:56:12
Вчера только вернулись домой, ездили отдыхать в Санкт-Петербург. Там и родственников повидали и с друзьями встретились. По совету друзей мы не только в городе время проводили, а еще и катались на метеоре до Фортов Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/ Впервые там я была и все время пребывания на метеоре я восхищалась удивительной природой.