Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Снижение работоспособности: причины, способы лечения

Снижение работоспособности: причины, способы лечения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У меня последние несколько месяцев наблюдается резкое снижение работоспособности. Сложно сосредоточиться, постоянная усталость и нервозность. С чем это может быть связано и как можно это исправить?

0

2

Привет! Похоже, что у тебя могут быть когнитивные нарушения или стресс. Я недавно наткнулся на сайт, который может помочь. Это Проспекта — компания, предлагающая таблетки для улучшения работы мозга при когнитивных нарушениях и постковидном синдроме больше информации тут. Они делают акцент на нормализацию активности мозга и могут помочь в случаях, когда обычные методы не работают. Это ноотропный препарат, который поддерживает активность мозга и помогает справляться с подобными проблемами. Могу рекомендовать изучить их продукцию и проконсультироваться с врачом. Надеюсь, это будет полезно!

0

3

Хочу сказать, что снижение работоспособности  — это  признак астении, кроме этого ее симптомы это физическая и нервно-психическая слабость, которая сопровождается постоянной повышенной утомляемостью, перепадами настроения, раздражительностью, расстройствами сна и другими вегетативными нарушениями, а также болью в мышцах, головокружением и проблемами с пищеварением. В этой статье https://apteka-03.ru/upadok-sil-pochemu … -ustalost/  Вы узнаете что такое астения и что делать если нет сил. Прочитайте ее.

0

4

БЕЛЫЙ АНГЕЛ написал(а):

проблемами с пищеварением ....

Функциональные нарушения, такие как синдром раздраженного кишечника или гастропарез, могут мешать нормальной перистальтике кишечника. Это может замедлить прохождение пищи и способствовать накоплению газов, таким образом вызывая, например, метеоризм (https://vc.ru/u/357299-vitalii-baklanov … oyavleniya). Чтобы предотвратить метеоризм, рекомендуется следить за рационом, избегать продуктов, вызывающих образование газов, а также уделять внимание режиму питания. Также полезно поддерживать активный образ жизни и, при необходимости, консультироваться с врачом о возможной недостаточности ферментов, чтобы предотвратить возоможные другие проблемы с пищеварением.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Снижение работоспособности: причины, способы лечения