Привет! У нас дома есть мягкая мебель, которую давно нужно было почистить. Посоветуйте, где в Нижнем Новгороде можно заказать качественную химчистку мебели? Желательно, чтобы было недорого и надежно.
кто-то знает надежный клининг?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-09 21:59:04
Здравствуйте! Для химчистки мягкой https://nnov.bystrocleaning.ru/himchist … aya-mebel/ мебели в Нижнем Новгороде могу порекомендовать компанию "Быстро Клининг". Они предоставляют услугу "химчистка мягкой мебели" по вполне доступным ценам — от 1500 рублей за услугу. Что мне особенно понравилось, так это их профессионализм и использование современного оборудования для химчистки. Они могут выехать к вам домой, что очень удобно, и выполняют все работы быстро и качественно. У меня был случай, когда диван после вечеринки был в ужасном состоянии, и они смогли привести его в идеальное состояние всего за несколько часов. Компания также предоставляет гарантию на свои услуги, что говорит о высоком уровне доверия к их работе. Сайт компании nnov.bystrocleaning.ru содержит много информации о различных видах уборки и химчистки, которые они предлагают, а также отзывы клиентов. Так что, если хотите качественно и недорого почистить мягкую мебель, смело обращайтесь к ним. Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему!