Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » кто-то знает надежный клининг?

кто-то знает надежный клининг?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! У нас дома есть мягкая мебель, которую давно нужно было почистить. Посоветуйте, где в Нижнем Новгороде можно заказать качественную химчистку мебели? Желательно, чтобы было недорого и надежно.

0

2

Здравствуйте! Для химчистки мягкой https://nnov.bystrocleaning.ru/himchist … aya-mebel/ мебели в Нижнем Новгороде могу порекомендовать компанию "Быстро Клининг". Они предоставляют услугу "химчистка мягкой мебели" по вполне доступным ценам — от 1500 рублей за услугу. Что мне особенно понравилось, так это их профессионализм и использование современного оборудования для химчистки. Они могут выехать к вам домой, что очень удобно, и выполняют все работы быстро и качественно. У меня был случай, когда диван после вечеринки был в ужасном состоянии, и они смогли привести его в идеальное состояние всего за несколько часов. Компания также предоставляет гарантию на свои услуги, что говорит о высоком уровне доверия к их работе. Сайт компании nnov.bystrocleaning.ru содержит много информации о различных видах уборки и химчистки, которые они предлагают, а также отзывы клиентов. Так что, если хотите качественно и недорого почистить мягкую мебель, смело обращайтесь к ним. Надеюсь, это поможет вам решить вашу проблему!

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » кто-то знает надежный клининг?