Всем привет! Хочу организовать для сына день рождения с выездным мастер-классом, но никак не могу определиться с тематикой. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подобными мероприятиями? Интересует что-то творческое, возможно, связанное с наукой или экспериментами. Хочется, чтобы детям было не только весело, но и познавательно.
Ищу выездной мастер-класс для детей в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-22 19:22:27
Привет! Понимаю тебя, выбрать подходящий мастер-класс непросто, особенно для мальчишек! Я вот недавно нашла студию “Способный”, которая организует выездные мастер-классы, квесты, вечеринки для детей. На их сайте https://sposobniy.ru/master-klassy-v-moskve/ ты найдешь информацию о самых разных вариантах. У них есть как творческие мастер-классы по рисованию, лепке, так и научные эксперименты, где дети смогут провести интересные опыты.
В команде “Способного” работают настоящие профессионалы с богатым опытом - актеры, режиссеры, педагоги. Они не просто развлекают детей, но и развивают их творческие способности и любопытство. Мне нравится, что они предлагают как готовые варианты программ, так и VIP-праздники по индивидуальному заказу. В общем, у них можно найти все, что нужно для яркого и запоминающегося дня рождения!