Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Авто и мото » Где ремонтируют топливные баки?

Где ремонтируют топливные баки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно починить топливный пластиковый бак автомобиля? После легкого дтп его пробило. Я слышал есть сервисы которые занимаются ремонтом баков. Где в Москве найти такие услуги?

0

2

Конечно же есть такие сервисы. Например если бак пластиковый то они просто его запаивают специальным оборудованием. Вы просто можете вбить в поиске - где в Москве ремонтируют баки?

0

3

У меня на моторной лодке была такая же проблема. Бак треснул. Я подозреваю что это от сильной вибрации двигателя. Или может что то от лопастей из воды вылетело в бак. Может какой нибудь мусор который плавал на поверхности. Тут уже непонятно. Топливный пластиковый бак отдавал на ремонт в данный сервис https://tinyurl.com/3jptp3ak

Отредактировано Georgy_ (2024-11-01 21:51:26)

0

4

А они занимаются ремонтом мелких баков? Я случайно этим летом уронил триммер когда пытался его надеть. И прям бензобаком он упал о кирпич. Почитаю что тут пишут.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Авто и мото » Где ремонтируют топливные баки?