Вопрос к тем, кто работает в ТСЛАБ – мне захотелось разобраться в торговых роботах, как их делать самому и самое главное заставить торговать по моей стратегии. Хочу найти бесплатный вариант, чтобы разобраться, а потом может, если не получится самому его сделать, буду искать, где купить готовый.
Хочу разобраться в торговых роботах.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-02 14:20:44
Если хочешь попробовать сделать робота сам, то TSLab – это как раз та платформа, которая позволяет писать свои стратегии, даже если ты новичок. Начни с простых конструкций, протестируй их на исторических данных. Бесплатных материалов много, посмотри видеокурсы, форумы, там подробно рассказывают, как создавать стратегии. Ну и как только освоишь основы, уже можно будет экспериментировать с реальными условиями.
Поделиться32024-11-02 14:37:09
Вот здесь можете купить курс по обучению создания таких роботов https://daytradingschool.ru/obuchenie/ . Можно и готовый купить, но купив курс, вы получите знания, с помощью которых можно потом будет зарабатывать неплохие деньги. У них на сайте много информации, советую изучить. У меня сейчас торгуют несколько роботов по разным стратегиям.
Отредактировано Melomin (2024-11-02 14:38:34)