Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу разобраться в торговых роботах.

Хочу разобраться в торговых роботах.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос к тем, кто работает в ТСЛАБ – мне захотелось разобраться в торговых роботах, как их делать самому и самое главное заставить торговать по моей стратегии. Хочу найти бесплатный вариант, чтобы разобраться, а потом может, если не получится самому его сделать, буду искать, где купить готовый.

0

2

Если хочешь попробовать сделать робота сам, то TSLab – это как раз та платформа, которая позволяет писать свои стратегии, даже если ты новичок. Начни с простых конструкций, протестируй их на исторических данных. Бесплатных материалов много, посмотри видеокурсы, форумы, там подробно рассказывают, как создавать стратегии. Ну и как только освоишь основы, уже можно будет экспериментировать с реальными условиями.

0

3

Вот здесь можете купить курс по обучению создания таких роботов  https://daytradingschool.ru/obuchenie/  . Можно и готовый купить, но купив курс, вы получите знания, с помощью которых можно потом будет зарабатывать неплохие деньги. У них на сайте много информации, советую изучить. У меня сейчас торгуют несколько роботов по разным стратегиям.

Отредактировано Melomin (2024-11-02 14:38:34)

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу разобраться в торговых роботах.