Мне полгода назад пробурили скважину под воду, и я теперь задумался о том, чтобы ее как-то очищать, может даже для питья, хотя очистка нужна еще, чтобы техника работала хорошо. Где в Краснодаре продаются системы очистки? Я хочу ее установить сразу после выхода из скважины.
Нужен совет по очистке воды.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-03 08:35:42
Чтоб пить воду из скважины, то просто фильтра грубой очистки недостаточно. Нужно ставить полноценную систему с угольными фильтрами или обратным осмосом, который убирает даже мельчайшие примеси. А если вода жесткая, то без смягчителя точно не обойтись. Знаю, что в Краснодаре в крупных магазинах сантехники и систем водоочистки можно найти такие комплексы, но лучше выбирать с консультацией, чтобы система подошла к вашей воде.
Поделиться32024-11-03 08:42:03
Если хотите, чтобы вода из скважины была кристально чистой без лишних примесей, тогда вам точно нужна система очистки воды из скважины, для частного дома подойдет вот такая https://filtromir.ru/ . У нас такая же ситуация была — пробурили скважину, и вода оказалась с примесями, которые не сразу видно. Поставили систему очистки, сначала идет фильтр грубой очистки, потом — смягчитель. Сейчас вода полностью подходит и для техники, и для питья. Рекомендую сначала сделать анализ воды, так проще подобрать систему под ваш случай.