Хочу себе на участке поострить деревянную баню, но хочу ее не просто из досок, а чисто из бруса, чтобы стенки были стык в стык, как дома из дерева делают. Хочу найти где-нибудь в Москве готовый строганый брус, чтобы мне его не пришлось подгонять для укладки. Что можете посоветовать?
Хочу построить баню из дерева.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-04 11:09:10
Для бани брус — отличный выбор, и лучше сразу брать строганый, чтобы потом не пришлось возиться. Стены из бруса хорошо держат тепло, а эстетика у такой постройки своя особенная. В Москве и Подмосковье сейчас много компаний, которые предлагают уже готовый строганый брус. Обрати внимание на качество материала — многие делают скидки, но лучше чуть переплатить и взять качественный, чтобы баня простояла дольше.
Поделиться32024-11-04 11:21:14
Вы можете взять себе стенокомплект для самостоятельной сборки, это специальный брус с пазами. Вот здесь можете его купить https://brus77.ru/domokomplektyi-domov/ . Это удобный вариант, так как все элементы подгоняются на производстве и их просто собрать на месте. Стенокомплекты обычно идут с инструкцией, а сборка занимает меньше времени. К тому же, такие комплекты стоят дешевле, чем заказывать подгонку бруса отдельно на месте.