Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести автомобиль из Южной Кореи? Какие компании занимаются поставкой авто оттуда?
где можно заказать автомобиль из Кореи?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-05 12:13:48
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на компанию AB Korea. Это надежная компания по поставке авто из Кореи , которая предоставляет полный спектр услуг: подбор автомобиля по вашим требованиям, проверка технического состояния, юридическая чистота, организация доставки до Владивостока и дальнейшая транспортировка по России. AB Korea обеспечивает прозрачность сделки, официальную оплату через SWIFT-переводы и предоставляет фото- и видеоотчеты на каждом этапе. Кроме того, они гарантируют возврат предоплаты, если не смогут найти подходящий автомобиль в течение двух месяцев. Многие клиенты отмечают их профессионализм и надежность.
Поделиться32024-11-15 11:20:21
А я благодарна за помощь в выборе автомобиля сотрудникам автоцентра «Максимум» https://maximum-chery.ru/ . Я обратиласьк ним с конкретной целью — приобрести машину для семьи. Учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников автосалона. Они ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в технических характеристиках автомобиля. Также я получила подробную консультацию по условиям кредитования.