Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Строительство и недвижимость » Где купить поддон для слива воды в баню?

Где купить поддон для слива воды в баню?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас уже достраиваю баню и нужно установить поддон для слива воды. Из какого материала лучше всего его выбрать и где приобрести такой в Санкт-Петербурге?

0

2

Я думаю лучше всего поставить пластиковый. Хотя есть и другие разновидности, например фарфоровый или металлический. Но пластик мне кажется самый удобный вариант.

0

3

У меня вот железный был поддон но он весь заржавел. Поменял на пластиковый. Как тут правильно сказали пластик он более стойкий к коррозии. Точнее вообще ему не подвергается. И легче устанавливается. Заказывал по нужным размерам такой поддон для бани для слива воды здесь https://plastikovie-poddoni.ru/poddon-d … liva-vody/

0

Вы здесь » Интересное в сети » Строительство и недвижимость » Где купить поддон для слива воды в баню?