Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как управлять энергетикой на тонком уровне?

Как управлять энергетикой на тонком уровне?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время очень интересуюсь темой как тонкая энергия. Не зря же существуют всякие экстрасенсы и ясновидящие. Как им удалось развить в себе такие сверхспособности?

0

2

Вот к примеру моя сестра в детстве видела всяких домовых и духов. Сейчас уже когда выросла у нее таких способностей уже нету. Я думаю это каждому дано изначально когда мы родились.

0

3

На самом деле есть такой феномен когда с взрослением такие сверхспособности утрачиваются. Но при желании их можно восстановить. Нужно просто работать над своим подсознанием и уметь психологически входить в такой режим. Я сам хочу открыть в себе такие возможности и записался на курсы обучения великого Спаса здесь https://www.spasist.ru/

0

4

Тоже раньше изучал такую тему. Слышал так же про термин "Спас". На сколько я знаю это древняя наука по изучению тонкой энергетики и умением ей управлять.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как управлять энергетикой на тонком уровне?