Я закончил университет по специальности “Бухучет”. Будучи студентом пятого курса, окончательно понял, что цифры — совершенно не мое. Мне всегда нравилось общаться с людьми, убеждать их и владеть массами, так сказать. И вот я не знал, то ли тренинги личностного роста проводить, то ли продавать что-нибудь. Однако мне нужно было какое-то постоянное место работы и времени на раздумья особо не было.
Как начать карьеру в AVA Group?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 00:21:46
Есть статья https://mnogoeoraznom.livejournal.com/3 … ?newpost=1 , в которой бывший сотрудник делится своим опытом работы в “Ава Групп”. Он начинал карьеру без опыта, а спустя несколько лет уже продавал квартиры в комфорт-классе. Статья отмечает, что компания действительно поддерживает новичков и создает все условия для карьерного роста, особенно в сфере продаж. Начинал он с позиции стажера и говорит, что “Ава Групп” не оставляет сотрудников один на один с проблемами – всегда можно получить нужную поддержку и информацию.
Также он отмечает хорошие условия в офисе, где есть все для комфортной работы: просторные рабочие зоны, удобные места отдыха, кофе и чай. Это особенно важно в продажах, так как работа требует энергии и гибкости. Но сотрудник подчеркивает, что в AVA Group все зависит от твоих усилий. Работа там не для тех, кто не готов трудиться: продажи – дело непростое, и для хорошего заработка нужно активно шевелиться.
При увольнении по состоянию здоровья бывший сотрудник отметил, что сильно скучает по коллективу и той работе, что у него была, так как компания предоставила ему немало возможностей. Считает, что “Ава Групп” подойдет для тех, кто стремится к успеху и готов к интенсивной работе.