Подскажите, кто где покупал хорошие мебельные петли в Иркутске? Я пытаюсь найти что-то более долговечное и качественное. Интернет смотрел, но мне важна реальная проверка, чтобы не нарваться на плохие. Я планирую установить новые двери в доме, и вот не знаю, на что стоит обратить внимание при выборе. В магазинах бывает разная цена, и хочется понять, на что можно рассчитывать. Кто-то покупал в местных магазинах или стоит заказывать что-то через интернет?
Где купить мебельные петли?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-07 13:21:22
Обычно покупаю в одном магазине на 3-ем километре, там хороший выбор, и продавцы вроде толковые, помогают выбрать. По поводу самих петель, то если честно, я рекомендую все-таки взять с доводчиком. Это, конечно, чуть дороже, но, по моему опыту, они служат намного дольше.
Поделиться32024-11-07 13:26:50
Я бы посоветовал купить мебельные петли вот тут https://partnerirk.ru/catalog/petli-mebelnye . Сам пару раз покупал у них петли для разных проектов, и в целом они нормально служат. У них есть разные модели, в том числе с доводчиками и без, что дает выбор, если нужно под разные виды дверей. Петли достаточно прочные, не ржавеют и нормально держат вес.