Помимо замены окон в квартире на новые, я также хотел бы застеклить балкон. Однако это, вероятно, потребует значительных затрат. Если у вас есть опыт замены окон и остекления балконов, пожалуйста, поделитесь информацией о том, где в Москве вы заказывали эти услуги и сколько это стоило.
Остекление балкона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-09 09:27:55
Конечно, придётся потратить деньги. Я долго сомневался, но шум с улицы и грязь, которая попадала на балкон, перевесили все мои сомнения. Теперь, когда окна закрыты, в доме тихо, а на балконе чисто. Выбор компании для заказа таких работ требует тщательного подхода. Вы, вероятно, видели множество компаний, фирм и фирмочек, которые рекламируют установку пластиковых окон. Понятно, что качество работы и цены у всех разные. После долгих поисков я нашёл эту компанию, которая занимается производством окон https://www.fabrikaokon.ru/. Это означает, что у них нет посредников, которые могли бы завышать цены. Компания работает уже давно, что говорит о том, что у сотрудников есть опыт и они могут качественно выполнить работу. По крайней мере, я доволен результатом.
Поделиться32024-12-17 10:05:27
Помимо замены окон в квартире на новые, я также хотел бы застеклить балкон. Однако это, вероятно, потребует значительных затрат. Если у вас есть опыт замены окон и остекления балконов, пожалуйста, поделитесь информацией о том, где в Москве вы заказывали эти услуги и сколько это стоило.
Цена в любом случае будет индивидуальной
Поделиться42024-12-17 11:15:40
Если вам еще актуально, то я бы порекомендовал в компанию Сателс в Наро-Фоминске обратиться. Сами у них заказывали остекление всей квартиры вместе с балконом и цена нас более чем устроила, да и работу мастера выполнили качественно, так что на этот счет можете даже не переживать.