Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Строительство и недвижимость » Где заказать крепеж оптом?

Где заказать крепеж оптом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен крепеж оптом для стройки, чтобы качество было нормальным, а цена не кусалась. Я в поисках таких поставок, но вот не могу понять, где лучше заказать, чтобы не попасть на развод и не платить за воздух. В интернете сейчас куча предложений, но все они, как мне кажется, слишком размытые. Есть ли у кого-то опыт, может, кто-то заказывал крепеж и может посоветовать надежных поставщиков?

0

2

Мне лично повезло, я нашел поставщика, который не вешает слишком высокие цены, но при этом крепеж действительно нормальный. Когда начинаешь искать, конечно, попадаешь на всякие объявления с дешевыми ценами, но обычно это не самый лучший вариант. Некоторые фирмы вообще экономят на материалах, и из-за этого через пару месяцев болты и гайки начинают ржаветь. Поэтому тут главное — не только дешевизна, но и репутация.

0

3

По рекомендации знакомого хочу купить крепеж оптом вот здесь https://traiv-komplekt.ru/ . Говорит, что качество нормальное, крепеж выглядит как минимум не хуже того, что продают в магазинах за большие деньги. Они в основном работают с крупными заказами, так что и с доставкой обычно всё нормально. Главное, просто проверяй, что тебе реально нужно, потому что там достаточно большой выбор.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Строительство и недвижимость » Где заказать крепеж оптом?