Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Как не стареть

Как не стареть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтобы дольше сохранялась молодость, одного спорта не достаточно. Я вот кроме бега по утрам, каждое лето езжу со знакомыми в горную тайгу. Она лечит в прямом смысле слова. Кроме того, ещё и черники набираем каждый тыщ на пятьдесят. Жизнь в палатке это время лучше, чем в пятизвёздочном отеле

0

2

Chpokk написал(а):

Чтобы дольше сохранялась молодость, одного спорта не достаточно. Я вот кроме бега по утрам, каждое лето езжу со знакомыми в горную тайгу. Она лечит в прямом смысле слова. Кроме того, ещё и черники набираем каждый тыщ на пятьдесят. Жизнь в палатке это время лучше, чем в пятизвёздочном отеле

Вот это я понимаю, отдых. Красавчики

0

3

По своему опыту могу посоветовать крем от морщин вокруг глаз Keenwell Progresif для всех типов кожи ,отлично питает и делает кожу упругой -рекомендую
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/11023602.jpg

0

4

Крем не панацея конечно.

0

5

Как говорится вода это жизнь, так как что следуйте советам врачей и пейте по 2-3л воды в день, чтобы клетки организма не старели. Я вот постоянно заказываю недорогую питьевую воду с доставкой https://ekb.mywatershop.ru/ , чтобы под рукой всегда была свежая вода. Считаю это необходимо каждому, кто хочет долго оставаться молодым.

0

6

Если бы это было возможно...но увы...

0

7

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Как не стареть