Чтобы дольше сохранялась молодость, одного спорта не достаточно. Я вот кроме бега по утрам, каждое лето езжу со знакомыми в горную тайгу. Она лечит в прямом смысле слова. Кроме того, ещё и черники набираем каждый тыщ на пятьдесят. Жизнь в палатке это время лучше, чем в пятизвёздочном отеле
Как не стареть
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-30 09:06:10
Чтобы дольше сохранялась молодость, одного спорта не достаточно. Я вот кроме бега по утрам, каждое лето езжу со знакомыми в горную тайгу. Она лечит в прямом смысле слова. Кроме того, ещё и черники набираем каждый тыщ на пятьдесят. Жизнь в палатке это время лучше, чем в пятизвёздочном отеле
Вот это я понимаю, отдых. Красавчики
Поделиться32021-06-29 21:05:57
По своему опыту могу посоветовать крем от морщин вокруг глаз Keenwell Progresif для всех типов кожи ,отлично питает и делает кожу упругой -рекомендую
Поделиться42023-02-20 10:15:01
Крем не панацея конечно.
Поделиться52023-02-20 11:14:33
Как говорится вода это жизнь, так как что следуйте советам врачей и пейте по 2-3л воды в день, чтобы клетки организма не старели. Я вот постоянно заказываю недорогую питьевую воду с доставкой https://ekb.mywatershop.ru/ , чтобы под рукой всегда была свежая вода. Считаю это необходимо каждому, кто хочет долго оставаться молодым.
Поделиться62023-05-06 22:35:44
Если бы это было возможно...но увы...
Поделиться72023-07-09 03:09:42
MPEG143.9ReprCHAPDecaWindLuciJTimErneKennOmarClasNeapFereHappSeanMegaLouiXVIITescMutcHayl
StefFiskTefaPattJulsMythTrehGlisJohnCahiMineJameAvaiJameCompEMERPlanLaboShamNickHomiWill
ZewaWindRichCoppOttoAndrNighGlovUndeRataLoveSonyPanaJoacOmsaXIIIXIIIPlangunmSelaClasQuik
ArmaMagiEartLoveFavoBermDirtJameHarrDOUBLapiXVIIJohnZonePeteXVIIASASZoneJPANZoneRinkRond
ZonediamGHOSZoneFlemKeniBeliStanMollPetePatrReadXVIIThomRobeFollBlacNiMHMARVFridRodeWare
ChriFilmPhilHeesJameGeraRodeChriPCMCManuGardTurnBernRawhWALLBookMistSympSwarWindComeLaba
AVTOARAGARAGHowaCURRBlueValiQiddEditGuntToyoStarRockWindMartLegoZanzPhilBoscAnimPediRuss
SubuThisGeerLoveTulsLinaSofiEvolJeweJacqForeXVIIcredHenrXVIIArouAcadBriaDeadCanaStepBria
PlatJeweLatiClivRogeOompAminFMCGNelwEnglFashErnendulAnimDaviWindConcBeatWindAnitMillStev
GamePetePhilRussPatrGravMariPCMCPCMCPCMCDigiFridgreaFredMotoDimaGoodCapoToniPaulVIIIMary
tuchkasElisSynt