Подскажите, где можно купить комплексные удобрения? Я ищу что-то хорошее, но по доступной цене. Смотрел на нескольких сайтах, но цены как-то сильно варьируются. Может кто-то уже покупал и может посоветовать проверенные места? Я бы не хотел переплачивать, но и чтобы качество было на уровне. Уже несколько дней пытаюсь разобраться, но запутался в куче информации.
Где заказать комплексные удобрения?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-12 19:30:24
Обычно покупаю удобрения в специализированных магазинах для садоводов, но не в тех, что в крупных торговых сетях, а в маленьких магазинах. Часто бывают скидки, и по цене выходит выгоднее. Гранулы, кстати, для меня удобнее, чем жидкие — их легче дозировать, да и хранить проще. Я как-то один раз купил жидкие удобрения, так они начали портиться, если не использовать сразу, а в гранулах такого не происходит.
Поделиться32024-11-12 19:35:18
Можете купить комплексные удобрения у компании СельХозТрест https://selhoztrest.ru/ . Обычно я выбираю удобрения с медленным высвобождением, чтобы не делать подкорки часто, и они отлично подходят. Если не планируешь каждый месяц что-то менять, такие удобрения — это удобно и не требует постоянного внимания. Но все зависит от того, какие растения ты выращиваешь и какие у них потребности.