Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Авто и мото » Автомобиль для семейных поездок

Автомобиль для семейных поездок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я рассматриваю покупку нового семейного автомобиля. Важны такие моменты, как безопасность, комфорт и стоимость.

0

2

zalinayakupova написал(а):

Я рассматриваю покупку нового семейного автомобиля. Важны такие моменты, как безопасность, комфорт и стоимость.

Хотелось бы узнать, какие модели стоит рассматривать и в какой ценовой категории?

0

3

Я тоже в поиске хорошего автомобиле. Ищу по сниженной цене или по акции. Пока лучшего предложение, чем у официального дилера CHERY https://chery-maximum.ru/models/tiggo7p … in-hybrid/ я не находила. На тест-драйве все очень понравилось. Рекомендую и вам рассмотреть этот вариант.

0

4

zalinayakupova написал(а):

Рекомендую рассмотреть, как вариант тигго 9 у официального дилера АРКОНТ в Волгограде. Позвольте себе новый уровень комфорта и технологий! При покупке этого автомобиля вы получите в подарок комплект зимней резины. Также первые 10 владельцев TIGGO 9 дополнительно получат от марки CHERY поездку-путешествие в Китай.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Авто и мото » Автомобиль для семейных поездок