Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Рабочий визит в Санкт-Петербург

Рабочий визит в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот же меня вчера на работе обрадовали. В конце недели я еду в командировку в Санкт-Петербург. Там состоится одна важная деловая встреча с партнерами нашей компании. А я никогда в этом городе не была и хочу максимально интересно и весело время провести. Посоветуйте, что делать, куда сходить я могу?

0

2

и я никогда в Питере не был, хотя летом планировал поехать, друга навестить. Не получилось это сделать из-за болезни. Знаете, а я в своего пдруга спрошу и напишу чуть позже вам тут насчет интересных питерских мест. Спрошу его о том, как бы вам побольше всего в городе увидеть за небольшое время.

Отредактировано Roid (2024-11-25 11:06:08)

0

3

А вы где останавливаться хотите? Советую снять номер в отеле в центре Петербурга, тогда не будете тратить времени на поездки по городу. Сходите в первую очередь на обзорную экскурсию по городу. Можете гида найти и он организует пешую прогулку по всем известным местам. А так же вы можете купить билет на метеор до Петергофа. Онлайн это сделать вам получится тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Рабочий визит в Санкт-Петербург