Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут статьи в сми. Хотелось бы найти надежное компанию для пиар-стратегии, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.
PR-агентство Москва
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-26 11:44:26
Регулярно думаю, как лучше организовать пиар-кампанию. Слышал, что профессиональные PR-агентства показывают отличные результаты. Особенно полезно, когда они помогают с публикациями в крупных изданиях. Если работали с такими услугами, расскажите.
Поделиться32024-11-26 12:01:09
Недавно заинтересовался темой публикаций в СМИ и нашел хороший сайт - разместить пресс-релиз. Они занимаются продвижением экспертов через медиа. Сайт объединяет всё, что нужно для успешного продвижения: стратегии, публикации, консультации. Этот сайт точно стоит посмотреть тем, кто хочет работать со СМИ. Работать с профессионалами - это всегда экономия времени и сил.
Поделиться42024-11-26 12:44:29
Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.
Поделиться52024-11-26 13:12:10
Я пару месяцев назад обращался 'в это же PR-агентство в Москве - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!