Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » хочу заказать ремонт стиральной машины

хочу заказать ремонт стиральной машины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Стиральная машина начала плохо отжимать вещи, после стирки они остаются мокрыми. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис, который занимается ремонтом на дому. Желательно, чтобы мастера могли приехать быстро, а то без стиралки очень неудобно.

0

2

Здравствуйте! С такой ситуацией сталкивались многие, и это действительно неудобно. У меня была похожая проблема — машина перестала нормально отжимать. Обратился в компанию "ТОПСЕРВИС", и остался доволен их работой. У них специализация именно на ремонте стиральных машин на дому в Москве, причём мастер может приехать буквально в течение часа после заявки. Мне особенно понравилось, что диагностика и выезд на дом оказались бесплатными, если заказываешь ремонт. Мастер сразу же провёл осмотр, объяснил причину проблемы (у меня это был износ ремня привода), и за один визит всё починил. На ремонт дают гарантию, так что если что-то повторится (но пока всё отлично!), можно обращаться без лишних переживаний. Ещё один плюс — предварительный расчёт стоимости можно получить онлайн, через WhatsApp или Telegram. Это удобно, когда хочется понимать примерную цену до приезда мастера. Советую обратиться к ним, особенно если хотите быстро и качественно решить проблему.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » хочу заказать ремонт стиральной машины