Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто занимается доработкой сайтов на Tilda? У меня сайт недоделан, а найти надежного специалиста никак не получается.
ребят, есть вопрос по Тильде
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-01 03:19:06
Здравствуйте! Знаю, как сложно найти хороших специалистов, которые не просто «что-то доделают», а реально приведут сайт в порядок. Советую обратиться в «ZSN STUDIO» https://заказать-сайт-недорого.рф/dorabotka-sajtov-na-tilda . Это студия, которая специализируется на сайтах на Tilda. Они занимаются всем подряд: правят стандартные блоки, добавляют новые страницы, дорабатывают дизайн и адаптируют сайты под мобильные устройства. Если нужен функционал посложнее — подключают внешние сервисы и делают SEO-настройку, чтобы сайт нормально индексировался в поисковиках. Мне особенно нравится, что они берутся за проекты любой сложности: хоть мелкие правки, хоть полный редизайн. Цены у них, кстати, вполне вменяемые — от 500 рублей за правки в стандартных блоках и от 1 000 за изменения в Zero-блоках. Администрирование сайта, если надо, тоже делают — там уже от 15 000 рублей в месяц, но это для тех, кто хочет, чтобы сайт вели постоянно.