Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » где в Москве можно заказать дизайнерское зеркало?

где в Москве можно заказать дизайнерское зеркало?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать дизайнерское зеркало? Хочу что-то необычное для гостиной, чтобы стало акцентом в интерьере. Буду рада любым рекомендациям!

0

2

Здесь можно заказать дизайнерские зеркала https://spirovdesign.ru/ Можно подобрать нестандартные формы и размеры. Я заказывала там зеркало для спальни, и результат превзошёл ожидания. Доставили быстро, качество отличное! У меня просто было особое видение, какой должна быть комната и зеркало там было как большой акцент.

0

3

А кто-нибудь знает, можно ли там заказать зеркало по индивидуальному эскизу? У меня есть идея, но не уверен, что смогу найти готовую модель хоть где-то.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » где в Москве можно заказать дизайнерское зеркало?