Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как подобрать оригинальные обручальные кольца

Как подобрать оригинальные обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с женихом готовимся к свадьбе, решили сделать всё просто, только роспись и небольшой банкет с близкими. Но к выбору колец подходим с душой. Жених хочет классические золотые кольца с гладкой поверхностью, а мне нравятся более необычные, но хочется, чтобы они были похожи или одинаковые. Думаю про комбинированное золото (два цвета в одном кольце). Как вам такая идея? Или что ещё можно посмотреть?

0

2

Я за классику. У нас с женой простые гладкие золотые кольца, носим уже 10 лет всё как новое. Считаю, что кольца не должны быть слишком замысловатыми, ведь это символ, который остаётся с вами на всю жизнь. Но если хочется чего-то необычного, комбинированное золото хороший вариант, главное, чтобы было удобно и практично

0

3

Комбинированные кольца сейчас в моде и подойдут, если вы хотите объединить классику и оригинальность. Вы можете выбрать сочетание белого и жёлтого золота, где одно будет доминировать, а другое только подчёркивать дизайн. У них большой выбор, так что вы точно найдёте свой стиль. И к тому же они универсальны смотрятся хорошо и с повседневной одеждой, и с вечерними нарядами. Вот на этом сайте посмотрите варианты https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … nirovannye

0

4

Мирена написал(а):

Мы с женихом готовимся к свадьбе, решили сделать всё просто, только роспись и небольшой банкет с близкими. Но к выбору колец подходим с душой. Жених хочет классические золотые кольца с гладкой поверхностью, а мне нравятся более необычные, но хочется, чтобы они были похожи или одинаковые. Думаю про комбинированное золото (два цвета в одном кольце). Как вам такая идея? Или что ещё можно посмотреть?

Если вы не знаете где купить обручальные кольца я вам подскажу отличный магазин украшений 585GOLD. Выбор там всегда хороший, много интересных моделей и сейчас, обратите внимание, большие скидки.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как подобрать оригинальные обручальные кольца