Всем добрый день! нужна подставка под токарный станок, подскажите проверенные варианты. Какие компании лучше выбрать для покупки металлической мебели?
ящик для ветоши металлический
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-08 16:58:27
Мне тоже интересно, где заказать металлический шкаф или сушильный шкаф. Хочу найти производителя, который работает с НДС и может изготовить нестандартные изделия по чертежам.
Какие производители предлагают услуги нестандартного производства?
Поделиться32024-12-08 17:18:53
Недавно нашёл отличный сайт, где можно заказать металлическую мебель - на котором можете заказать сушильный шкаф шсо. Компания занимается изготовлением металлической мебели для различных нужд, включая нестандартные изделия.
Почему рекомендую именно их:
работают по всей России и предлагают доставку через собственную транспортную компанию;
широкий ассортимент мебели, включая подставки под токарные станки, металлические ящики и шкафы.
Я уже сделал заказ и остался доволен качеством продукции и обслуживания.
Поделиться42024-12-08 17:37:01
Недавно заказывал у них шкаф для инструментов и сушильный шкаф - всё пришло точно в срок. Сотрудничество с ними прошло на ура: оперативно, надёжно, без лишних сложностей. Если вы думаете, заказывать ли здесь, могу с уверенностью рекомендовать.
Поделиться52024-12-08 18:29:21
Спасибо за рекомендацию, уже сделал заказ на сушильный шкаф!, через неделю ожидаю доставку
Спасибо