Ребята, подскажите, кто знает хороший видеохостинг? Нужен функционал для работы с видео в карточках товара.
Помогите найти стриминговый сервис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вчера 12:11:53
Тоже интересуюсь платформами для работы с видео в 4К.
Если кто-то знает хорошие варианты, буду рад рекомендациям.
Поделиться3Вчера 12:34:26
Если вы ищете надёжную видеоплатформу, рекомендую обратить внимание на Kinescope.ru.
На видеохостинг представлена идеальная платформа для размещения и управления видео для бизнеса и контент-мейкеров.
Основные преимущества:
Возможность использовать платформу как видеохостинг для курсов и образовательного контента.
Гибкие тарифы, подходящие для компаний любого масштаба.
Возможность интеграции с другими платформами и сервисами.
Я использую эту платформу для работы с видео в карточках товаров и продвижения контента, и она полностью оправдала мои ожидания. Платформа надёжная, удобная и действительно экономит время.
Если вам нужен надёжная платформа для работы с видео в бизнесе, Kinescope.ru - отличный выбор.
Поделиться4Вчера 13:10:34
Отличная платформа, спасибо за подсказку. Теперь знаю, какую платформу использовать для работы с видео.
Поделиться5Вчера 13:30:35
Использую эту платформу уже больше года и очень доволен её функционалом. Платформа прекрасно справляется с задачами, связанными с видео для бизнеса и контент-мейкеров.
Особенно нравится возможность добавлять видео в карточки товаров. Гибкость в настройке тарифов делает эту платформу универсальной для разных задач.
Считаю, что это один из лучших вариантов на рынке видеохостинга.