Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Помогите найти стриминговый сервис

Помогите найти стриминговый сервис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, подскажите, кто знает хороший видеохостинг? Нужен функционал для работы с видео в карточках товара.

0

2

Тоже интересуюсь платформами для работы с видео в 4К.
Если кто-то знает хорошие варианты, буду рад рекомендациям.

0

3

Если вы ищете надёжную видеоплатформу, рекомендую обратить внимание на Kinescope.ru.

На видеохостинг представлена идеальная платформа для размещения и управления видео для бизнеса и контент-мейкеров.

Основные преимущества:

Возможность использовать платформу как видеохостинг для курсов и образовательного контента.
Гибкие тарифы, подходящие для компаний любого масштаба.
Возможность интеграции с другими платформами и сервисами.
Я использую эту платформу для работы с видео в карточках товаров и продвижения контента, и она полностью оправдала мои ожидания. Платформа надёжная, удобная и действительно экономит время.

Если вам нужен надёжная платформа для работы с видео в бизнесе, Kinescope.ru - отличный выбор.

0

4

Отличная платформа, спасибо за подсказку. Теперь знаю, какую платформу использовать для работы с видео.

0

5

Использую эту платформу уже больше года и очень доволен её функционалом. Платформа прекрасно справляется с задачами, связанными с видео для бизнеса и контент-мейкеров.

Особенно нравится возможность добавлять видео в карточки товаров. Гибкость в настройке тарифов делает эту платформу универсальной для разных задач.

Считаю, что это один из лучших вариантов на рынке видеохостинга.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Помогите найти стриминговый сервис