Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » где можно заказать номер для приема СМС?

где можно заказать номер для приема СМС?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Кто-нибудь знает, как можно обойтись без реального номера телефона при регистрации на сайтах? Мне нужно для временных целей, но хотелось бы сохранить конфиденциальность.

0

2

Здравствуйте! Для таких случаев отлично подойдет возможность купить виртуальный номер для приема СМС . Я давно пользуюсь сервисом Grizzly Sms, и он выручал меня не раз. Это надежный и простой в использовании инструмент. Вам не нужно искать дополнительные SIM-карты или переживать за свою личную информацию. Просто регистрируетесь на сайте Grizzly Sms, выбираете страну и нужный сервис (например, Instagram или Telegram), и вам выделяют виртуальный номер. На него приходит СМС с кодом, и вы спокойно завершаете регистрацию. Особенно удобно то, что выбор стран очень большой, а цены начинаются буквально от нескольких рублей. Идеально, если вы не хотите привязывать свои данные к какому-то сервису. Попробуйте, уверен, вам понравится — все просто и прозрачно.

https://i.ibb.co/0BQPSZ7/2024-12-22-000214.png

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » где можно заказать номер для приема СМС?