Подскажите пожалуйста, за какую цену сейчас можно приобрести хороший, новый отечественный автомобиль? На иномарку у меня точно не хватит, поэтому присматриваюсь к нашим машинам. Что можете порекомендовать?
Новый автомобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-30 23:11:38
Цены на машины сейчас действительно сильно возросли, особенно на иномарки. Если выбирать из отечественных моделей, то я бы вам советовал в первую очередь присмотреться к ценам на lada vesta у официальных дилеров. Я себе покупал такую модель в компании "Техинком". Выбрал комплектацию пожирнее и не прогадал. Машина очень достойная, своих денег стоит, так что если надумаете такую брать, то точно не пожалеете.
Поделиться32023-07-30 23:44:44
Спасибо вам за совет. Обязательно рассмотрю такую возможность.
Поделиться42023-11-23 10:25:23
Странно как-то, а в чем проблема просто подождать подольше, накопить денег и взять иномарку? Зачем так прибедняться, на ладу хватает и на сузуки вам хватит. Нужно терпение.
Поделиться52023-11-23 15:06:46
Тоже верно. Мне раньше казалось, что никогда не накоплю на тот авто, что очень хотел. Как оказалось все мечты исполнимы. Я просто годик еще потерпел и купил себе машину на Автодом Стачек https://avtodom-stachek.ru/, выбор транспорта большой, так что я смог для себя подобрать нужное. И вы там себе машину можете присмотреть, к тому же, есть не дорогие но хорошие иномарки. Не стоит опускать руки, купите ту что хотите, я уверен.