Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Канализация для частного дома

Канализация для частного дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выбираем канализацию для частного дома.  В доме три санузла, плюс стиралка и посудомойка. Что посоветуете поставить?

0

2

Sirius написал(а):

Выбираем канализацию для частного дома.  В доме три санузла, плюс стиралка и посудомойка. Что посоветуете поставить?

Как по мне, для частного дома, хорошим вариантом будет автономная канализация. Не спорю, некоторые люди ставят просто септик, но наверное они не знают, что у септиков есть один большой недостаток - неполная очистка воды. А если поставить автономную канализацию такую, как ТОПОЛЬ, то очистка воды максимальной будет и её можно использовать для полива деревьев, например. Тем более, автономные канализации ТОПОЛЬ в особом уходе не нуждаются. Знаю, потому что у самих стоит ТОПОЛЬ 4 ПР и нарадоваться не можем . И работает тихо, и сбоев не было в работе, и места совсем мало занимает, и никаких труб нигде не торчит, и не воняет.

0

3

Можно сделать обычную канализацию с сливной ямой и трубами, самое простое. Только не забудьте про такие сетчатые фильтры https://makipa.ru/product-category/zapo … ye-filtry/ , чтобы трубы не забились посреди зимы, например.

0

4

Буду знать.

0

5

По идее такую канализацию можно сделать самому, ведь достаточно вкопать в землю бак ил просто яму выкопать и залить стенки бетоном, туда трубы отвести и всё. Ещё конечно понадобиться емкостное оборудование купить , такие как люки, для безопасности ямы, ну и возможно аэратор поставить, по желанию.

0

6

А меня интересует сварочное оборудование . Какой фирмы его брать в идеале ?

0

7

Орлова Марина написал(а):

А меня интересует сварочное оборудование . Какой фирмы его брать в идеале ?

Сварочный аппарат стыковой 315 https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_s … s_spt-315/ я себе купил у них в магазине, думаю и вы там сможете подобрать хороший вариант оборудования и для себя . Это лучший магазин, с самым большим и разнообразным ассортиментом инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ .

0

8

Добрый день. Мы  в первую очередь решили заливать стены бетоном. Заказывали материал здесь - https://domodedovo.mosavtobeton.ru. Ответственные ребята, привезли качественный бетон в срок!

0

9

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Канализация для частного дома