Адыгейский сыр подвергается копчению в течение 7-8 часов, задействуя буковые либо дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он утрачивает примерно 30% собственного первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, неповторимый вкус. Запах - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым либо слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воды и воздуха. Их наличие – показатель того, что сыр не досушили и он не дозрел.
Сыр адыгейский сушеный настоящий
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-12-01 13:48:24
Страница: 1