Я люблю слушать дома классическую музыку. И мне хотелось бы хотя бы раз в жизни услышать ее вживую. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать по поводу предстоящих концертов? У нас в городе проводятся такие концерты?
Классическая музыка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-02 17:39:56
Думаю, да. Во всех более-менее продвинутых городах России проходят различные концерты, в том числе и классические. Я был на таких пару раз, мне не понравилось. Было скучно.
Поделиться32024-08-02 17:43:50
На концертах скучно тем, кто не понимает всей прелести классической музыки. Я, например, люблю классическую музыку, и она мне никогда не наскучит. Слушаю я ее и в записи, и иногда вживую.
Поделиться42024-08-02 17:53:24
О вкусах не спорят, кому-то нравится классическая музыка, а кому-то современная. Я, например, к современным песням равнодушна, да и классику не очень люблю, мне больше нравится неоклассика. Если вы не знаете, что это такое, обязательно посмотрите в интернете и послушайте хотя бы фрагменты музыки в стиле неоклассицизма, возможно, она вам тоже понравится. Ну а что касается концертов, то расписание ближайших вы можете посмотреть здесь http://neoclassica.ru/.